Возьми меня с собой

Алла Воронова
Возьми меня с собой
В свой безмятежный мир.
Мне тяжело порой
От ненавистных лир.
От вечных пере-мыслей,
И часто недо-сна.
Где чувства жизни скисли,
Где холодна одна.
Возьми меня к себе
На остров небылиц,
Где плавает в воде
Та стая синих птиц,
Где кружатся лучи
От солнечного дня…
Ты только не молчи!
Ты разбуди меня!