Заметки людоеда

Игорь Плящ
Верное средство привить детям любовь к отечеству - каждый день унижать их родителей.Дымы отечества приятней в отдаленьи.



Ты должен посвятить правительству свой век,
Коль хочешь быть богатый человек.



Нет на свете малых народов,
много во мраке великих уродов.



Пока свободою горел
товарищ мой тебя нагрел.



В полной и здоровой натуре тяжело лежат в желудке куски родины.



Всякая благородная личность глубоко сознаёт своё родство с обезьяной.



Люблю людей, жаль, зубы искрошились.