такие аналогии бывают

Шиповник2
..представила себя яблоком,
которое на дереве висит.
(удивлены?)


...такие аналогии бывают.

И вот сорвут вдруг
(или захочет кто сорвать?),
то упаду ...,  и  скоро
сгнию (совсем).

Нет, лучше повешу еще на дереве своем.