Огнём Любви к России - русские все хороши!

Сергей Талсай
Отлик на «Станьте русским...» (Станислав Субботин)

http://www.stihi.ru/2011/01/19/7745

На свете, русскими, не просто, становится,
Ведь русскими, лишь русским было на роду родится!
Ведь русский, это Сердца состояние, Огонь Души,
Огнём Любви к России - русские все хороши!...

Не каждому, даже, рождённому в России,
Природой, Господом,даны дары Любви большие...
В Душе, не каждому быть русским Сердцем суждено,
На русских Русь-Россия-Матушка, стоит всегда, давно!

Россию, русскому, ведь не дано продать, предать,
За Родину, за Русь дано нам русским умирать, стоять...
Когда б правители Русь Матушку, Россию все любили,
Как хорошо б, светло и дружно мы, в России жили!...

Слово у русского всегда равно делам!
Поэтому не верится уже давно многим словам...
Ведь громко и красиво, власти  все сейчас поют,
Да только в песнях,очень часто всем нам врут...