Он и Она...

Утопленница
       ...this is me saying that I don't cry, saying Goodbye..


       Переменчивое настроение... мимолетные эмоции... то, что мы чувствуем так многогранно, что похоже на длинный лабиринт... где все взаимосвязано...  о чувствах можно слагать стихи, писать поэмы, тем самым подарить им бессмертие...


        Она приносила ему лекарства, варила вкусный кофе, и всегда была «не против». Так часто скучала,  так сильно переживала, иногда и злилась. Ему нравилась ее забота, он любил смотреть как она готовит. И иногда был слишком вспыльчив. Однажды она купила ему цветы. Они не поженились...


Она мечтала о путешествиях, совместных вечерах у камина, любила животных. Она так звонко смеялась вместе с ним, и часто плакала от кинофильмов. Дарила мягкие свитера, любила шить. Она была так эмоциональна и прекрасна. Ему это нравилось. Он был таинственным и мужественным, любил изысканные вина. Коллекционировал ее фото. Они не поженились...


        Она своей свежестью притягивала взгляды прохожих. Любила запах ванили, танцевать под дождем и тонкие чулки.  Вела дневник, играла на рояле. Смеялась, закрывая глаза. Иногда он смотрел, как она просыпалась. Он  любил шумные компании, редко звонил ей и часто – друзьям. Они не поженились...


Она смотрела серьезные фильмы, читала книги о жизни. Любила вспоминать детство и мультики. Обожала цветные леденцы, пела в ванной и  двигалась в ритм музыки. Он любил машины и скорость, колонки на полную. Поездки за рулем  его успокаивали, а также виски  раз в неделю. Они не поженились...


        Она любила целоваться, была всегда веселой, непредсказуемой и загадочной. Ей нравились маленькие уютные кофейни с мелодичной музыкой и непринужденной обстановкой. Она тайком писала стихи и истории. Она сама не хотела замуж...


Они всегда смотрели в одну сторону. Заканчивали друг за другом фразы. Вместе путешествовали. Любили английский. Часто оставляли друг другу записки. Они жили счастливо...