Обречённые на героизм

Павел Соловецкий
            

   Подмоги не будет и нечего ждать.
   "Ни шагу назад" - таков наш девиз!
   Уходят на смерть за родину Мать
   Обречённые на героизм,
   Обречённые на героизм!

   Настал наш черёд,ах, мама прощай!
   Солдаты в атаку, вражина держись!
   И встали на путь, из сражения в рай -
   Обречённые на героизм,
   Обречённые на героизм!

   Пусть битва кровава - врагу не пройти,
   Как б ни был силён проклятый фашизм!
   Потому что стоят у него на пути
   Обречённые на героизм,
   Обречённые на героизм!

   Земля это наша, здесь места вам нет!
   Вы всё равно биты будете вдрызг!
   Победу положат в копилку побед
   Обречённые на героизм,
   Обречённые на героизм!