Пора забыть

Юлия Новосёлова
Пора забыть и не мечтать,
И не любить, и не страдать.
 
Пора не думать о тебе,
Не говорить с тобой во сне.

Не обнимать, не целовать.
Забыть! Забыть! И не мечтать.

          2010г.