Драгоценное время

Андрей С Иванов
С каждым часом мы друг другу ближе.
Можно ничего не говорить.
Океаны будней плещут тише.
Вьётся сердца золотая нить

Через время, горы и печали,
Через буераки суеты, –
Держит крепко. Ею нас связали
Чистые взаимные мечты…

Скалы потрясений перед нами,
Неба лик нахмурился опять.
Но смогу я справиться с волнами,
Ведь со мною будешь ТЫ стоять!

В светлый храм надежд моих войди же,
Благовонья нежности вдохни!
С каждым часом мы друг другу ближе.
Каждый час, как золото, цени.