Солнцедвижение

Олег Латыш
      
День растёт! Эмоций всплески-
факт в прозрении Адама…
На салфетке ищут место
рифмы к мысли первой самой.
Нынче ось Земли движеньем
привнесла в мир свежей краски,
вновь желанья и сомненья
судьбами сыграют властно...
____
Мандаринов запах, хвои.
Подвожу за год итог.
Календарь … Легко рукою
оторву, взгрустнув, листок.