Не игра

Александр Борисович Боев
Глаза в глаза и кругом голова...
Я точно знаю,  никуда не деться.
А  после,  только пепел в сердце,
Да  с  губ твоих слетевшие слова...
И не понять.  Где правда?  Где обман?
И слов тесьма непрочная...  И рвётся.
И  я  не  знаю,  как  дорога  вьётся...
Словно  меня ведут  через  туман.
И кто сказал,  что  это  лишь игра?
Что наши души где-то не сойдутся?
Так страшно просто разминуться!
И не дожить от горя до утра...