вдох... выдох... для Одного

Найма Ра
…вдох…
                выдох… - 
                для Одного…
ввысь убегает дорожка - из сердца…
мне на Любимого не наглядеться,
и – не напиться взглядом его…

                пусть повторяются все времена…
                пусть продолжается вечное бденье…
                но у Любви, как всегда, воскресенье –
                праздник, полёт и раденье без сна….

нам улыбаются все зеркала…
кружат, вальсируя, белые птицы –
счастьем любви и весной насладиться
жизнь наяву приглашает сама…

                россыпи звёзд, жемчугов и цветов, -
                всё выстилает дорожку влюблённым…
                вдохом и выдохом,
                нежностью слов
         
                пе
                ре
                те
                ка
                ю

 
                в Тебя


                от
                ра
                жён
                но...