Учиться! Учиться! Учиться!

Сергей Талсай
Отклик на «21 января День памяти Владимира Ильича Ленина» (Юрнест Алин)

http://www.stihi.ru/2011/01/20/6795

Учиться! Учиться! И еще раз: Учиться!
Всем скоро,обученье, будет, только снится,
Ведь если, не проснётся, в скором, наш народ,
Наступит время тёмное чиновников, "господ"...

Только, Свет, всегда, везде сильнее тьмы,
Срок кончается мрачной и злой  тюрьмы...
Подходят в жизни нащей и России сроки,
Наш народ осознаёт, учтёт жизни уроки...

Пусть мертвые своих хоронят мертвецов!
Теперь, так много, стало на Руси лжецов...
Дух Ленина - Великого Мечтателя, Творца Союза жив!
Все те, кто против, от Маммоны, куплен и продажен, лжив...

Решение страны, народа, всем нам, нужно уважать,
Нельзя, историю, свою, жизнь предков осуждать...
Ведь Мавзолей для Ильича создали наши деды,
Как памятник Ленину, свершений Родины, величия Победы!