Наив отпущенных нам дней...

Виталий Сотник
* * *

Наив отпущенных нам дней
Не расплескать бы понапрасну
Чтобы смотреть в глаза детей
В твоих глазах должно быть ясно

Как мир зашоренный больной
Вдруг озарит улыбкой небо
Так детства отсвет озорной
Вернет тебя из стужи в небыль

Где чисты краски бытия
Где чисты помыслы и слезы
Где разгорается заря
Тая грядущие угрозы

2011