Я- матрица застывшая в раю

Радмила Корман
Я запрещу- стучаться громко сердцу,
И свою душу отряхну рукой.
Сюда, Любовь!Тебе не отвертеться,
Пей до конца, до дна-за упокой.

Что, из "СЛЕЗЫ" горчит тебе отрава?
А я уже привыкла как-то к ней.
Сейчас я выберу наряд по праву,
и покорю жестоко Королей!

За мной не надо! Ты мне не подруга!
И так пьяна. Не вяжешь языком.
Я изменилась. Вместо штиля- вьюга,
А лживый голос- вьюге не знаком.

Меня-ты заклеймила по привычке,
Слова свои  уже не повторю.
Я- бывший свет сгоревшей, хрупкой спички,
Я- матрица застывшая в раю...


Выношу благодарность Сергею Деркачу за прекрасный плейкаст!