Непокой

Воронцов Дима
Не понятый никем,не признанный,не вечный,
с гитарою в руках,с котомкой за спиной,
с улыбкой на душе,простой и человечный,
всё ищет.ищет,ищет-непокой.

С улыбкой на душе,идёт-бредёт по жизни,
и верен до конца гитаре и себе,
не понятый пока,он вечен в оптимизме,
но брошен вызов собственной судьбе.

На пение его слетаются вороны,
а может быть они,в нём видят короля,
он ищет непокой,зачем ему короны,
но знаю ждёт хоть в небе журавля.

А шутовской колпак,ему давно не в пору,
и замки .много лет,не строил из песка,
он просто словно шёл,один по коридору,
где свет в конце маячил лишь слегка

Немного их совсем ,на нашей на планете,
с улыбкой на душе,таких вот чудаков,
жаль непокоя нет,давно на белом свете,
мечты достичь поможет лишь любовь.