***

Альбина Хайбуллина
Почему же сняться сне,не правильные
Рыбы, чистая вода, нежная
И поля.Луга щавельные
Эх душа моя,потешная.

У людей, как у людей принято
Свадьба, детки и мечты взрослые
Я же в снах ищу суть, какими-то
Отговорками и вопросами.

Как сроднилась уже с буквами
И тетрадками,что всегда со мной
Носом чаще теперь хлюпаю
Мельтеша пред заветной мечтой.

Эх найти бы мне инструмент такой
Чтобы крепость мою за один бы мах!!!
Разнести бы всё да в пылинный слой
Чтоб сама себе я сказала "Вах!!!!"

Жаль не Ксена я, не спартанских ген
Да и силушки богатырской нет
Не могу по трупам и кого-то плен
А года бегут,улыбаясь в след.

Вот-так-то.

Дата 21.01.2011