О простых вещах

Дмитрий Остроумов
На столе лежат сосиски
И конфеты на десерт.
Есть икра и есть ириски,
Но желанья есть их нет.

На щеке сидел комар,
Укусить меня хотел.
Получил такой удар,
К чёрту в ад он полетел.

На стене висит картина,
А в картине смысла нет.
И танцует Арлекино
Развлекательный балет.