В День Рождения

Джулия Ко
Как ты умудрился в этот день родиться?
Что же,вдруг,случилось?Что произошло?
Никому на свете,не могло присниться,
Что в февраль морозной стало вдруг тепло.

От твоей улыбки искренней и нежной,
Распустились розы посреди зимы,
Будто бы художник,кисточкой,небрежно,
Разукрасил горы,реки и холмы.

Скажешь ты -не правда.Что так не бывает.
И в окно посмотришь,за окном снега.
Просто,моё сердце,радость наполняет,
И от этой радости расцвела душа.

Просто так бывает,просто так случается,
Может,иногда,на одно на мгновенье,
В зимнюю прохладу,розы расцветают,
Из сугробов белых,
Только в День Рождения.