Насчёт глаз

Лев Раскин
Действительно же вычитал на одном из околонаучных сайтов, что ложь, мол, можно определять по глазам.
А то мы не знали!
Да поглядите в телевизоре, куда они глаза воротят и как они у них стекленеют в упоре.

Уж не помню, кто меня в детстве научил читать по глазам. Но с тех пор мучительно.
Один секрет открою.
Спросите у любого: два или один?
Зрачки расширятся - значит, два.
Тут не то что у страха глаза велики, а что больше стоит.

А ведь пролетел при всех умениях просто так!
Зато были счастливые мгновения.