Участник 11. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
Незадача.

Я хотел зимою санки.
Папа строго: "Денег нет.
И вообще, зачем нам танки?
Апгрейтнём велосипед!"

И поставил мне протектор
На заглавном из колес.
Думал, моей жизни вектор
Сменит. А довел до слез.

Не покрыл и миллиметра
Я дороги. Сцепка - клей...
Вот пришло по ходу лето.
"Папа! Сына пожалей!

Проторчал я здесь полгода
И подрос немного я,
Что?! Хорошая погода?!!
Это - жесть, а не семья"!!!