Выбор

Валентина Рождественская
Нам много выбирать придется,
Пока время быстро льется.
Между перебранками ставить на паузу.
Хорошо,если бы ненависть,можно заменить на любовь сразу...
Фактов и причин достаточно для очередной ссоры.
Я любить не люблю эти душевные разговоры.
Кто прав,кто виноват.
Разбирать не придется.
С выбором каждый в этой жизни столкнется.