бесценная награда

Настасия Горбунова
Я не люблю прощальные объятья,
Но так соскучилась по блеску твоих слез.
Неровный пульс,разорванное платье.
Ты в ярости ,и я страшнее гроз.

Захлопну дверь,и ты уйдешь спокойно,
Оставив телефонные гудки.
А завтра я скажу тебе "довольно".
Но не смогу разжать твоей руки.

Я пожалею сотни раз,что ты не рядом.
И прокляну те дни,где я одна.
Любимый,ты-моя бесценная награда,
И я ладонь твою не брошу никогда.