Какая разница, что...

Борис Сидорук 2
Какая разница,что холод за окном
Какая разница,что снег лежит кругом,
Что прерван временно прямой полет
И что кого-то,кто-то, где-то ждет

Какая разница,что где-то льют дожди,
А в праздники толкают речь вожди
И кажется,что дел невпроворот,
А где-то в мире бедствует народ

Какая разница,что лимузин с флажком,
А кто-то ходит уж давно пешком
И нелегко понять,что жизнь-то  коротка,
Что безысходность жжет и жрет тоска


Какая разница,что счастья  ждет любой
Что ненависть сильнее,чем любовь
И что бывает,как всегда, наоборот -
Что сердце рвется от любви в полет

Какая разница,чтО празднует народ
И почему он веселится и поет,
И хочется в причине видеть толк,
И почему в овечьей шкуре...волк

Какая разница,   чтО снится нам порой,
Какая разница,что  жизни никакой
И чтоб там в голову порою не взбрело
Но,как нам жить без этого всего ??!