завтра побудешь мне мужем?

Лана Виноградова
завтра ты мне очень нужен
завтра побудешь мне мужем?
починишь светильник в прихожей
потом поиграешь с Сережей
ой, перепутала  имя
Андрюшей зовут-то сына
так вот - соберете конструктор
потом пойдем по продукты
милый, побудешь мужем?
я приготовлю ужин
что? ты сегодня простужен?
ну нет, ты лечись сегодня
ну на денек всего-то
делов-то всего ничего-то
завтра ты мне очень нужен
побудешь мне завтра мужем))))))))))

p.s. с серьезным выражением лица читать запрещается)))имя сына помню))написано для поднятия настроения любимому))