Ленд-лиз. Истинная цель

Буланов Космос
 Чтобы русские убили как можно больше немцев, а немцы русских, необходимо оказать СССР помощь по ленд-лизу*.

             Примечание.''Если мы увидим, что войну выигрывает  Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии и пусть они как можно больше убивают друг друга,   хотя мне не хочется ни при каких условиях видеть Гитлера в победителях''. Автор сего нетленного ''протокола'' - Гарри Трумэн. Мудро, не правда ли? Пусть вас не смущает его оговорка по Гитлеру. Обычное политическое лицемерие. И реверанс в сторону влиятельных соотечественников. Его вскоре они оценили по заслугам. И Трумэн стал Президентом США. 33-им по счёту. Так небеса шельму метят.