Вспоминать тебя...

Андрей Марышев
Вспоминать тебя, поверь мне, трудно.
Помню всю- с бретельки до носка.
Мы с тобой скучаем обоюдно.
У любви сестра одна-тоска?

Мы с тобою странники слепые.
А она у нас поводырём...
Сколько килограммов звёздной пыли
Упадёт,чтоб были мы вдвоём ?

У тоски нет помощи душевной.
Отражусь когда в твоих очах?
Что люблю рассматривать-волшебны.
Целовать сразбегу,сгоряча.

А потом ,бессонницей промокшей,
Звать тебя измученно, грешно.
Вспоминать,а сердце,стуком, ропщет :
Ничего ещё не решено...