Мои протесты

Денис Сиков
Если я вижу, что страна, как дура,
Почему мне затыкают рот?
Героин загружает очередная фура,
Лавруху сшибает нечестивый урод.

А я думаю, как бы догнаться,
Вливая в себя ртуть.
Я им не хочу поддаваться,
Но глотаю серую муть.

Очередная фигура подонка
Завтра на всех наденет бушлат.
Эта бандитская донка
Ловит нас, добавляя в салат.