Я хочу тебя

Хеленка Лач
Все мысли сгрудились и
Разом провалились в пустоту.
Лишь "Я ХОЧУ тебя"
Бессовестно стучит во лбу.

Застыло время, боясь
Своим движеньем, напугать судьбу.
Душа безудержно дрожит.
Ей вторит тело:"Я ТЕБЯ хочу".


Весь мир исчез,
Вдруг погрузившись в тишину.
В твоих объятьях растворяясь,
Я слышу долгожданное: "ЛЮБЛЮ..."