Поезд мчится...

Ива Васильева
Поезд мчит на всех парусах,
Отделяя тебя от меня…
Я глотаю воздух как страх
На заре незрелого дня…

Ни рыдать, ни петь не могу,
Ни наружу горе плеснуть…
Из счастливой жизни бегу,
Пролагая в каторгу путь…

Потеряла сердце в снегах,
Уронила каплей на лед…
И мечту развеяла в прах.
И тоска мне песни поет…