Дай мне насладиться тобой...

Ива Васильева
Дай мне насладиться тобой,
Дай расправить счастью крыла…
Мы как передышка и бой
На войне, что жизнью была…

Дай мне окунуться в тебя,
Ощутить души глубину.
Страх и боль навеки топя,
Искупить любовью вину…

Дай мне раствориться в тебе,
Очищаясь от суеты…
Без тебя, в разлуке, в мольбе
Постигаю суть красоты…