Карусель

Наталья Краснянская
Нас родители хотели
Покатать на карусели,
Для ребят здесь просто рай-
Всё, что хочешь выбирай.

Можно мчаться на ракете
К неизведанной планете ,
На машине прокатиться,
На слонёнке, на жар-птице.

Больше всех нас удивили
Чудо-кони вороные
С гривой золотою,
С сёдлами, уздою.

Мы на них с братишкой сели,
Закружились в карусели.
Кони здесь блестящие,
Жаль , ненастоящие.

май 2009