Мечтаю

Юлия Новосёлова
Я хочу утонуть, но не в море,
А в твоих голубых глазах.
Оказаться желаю в объятьях,
В твоих крепких и сильных руках.

Прикоснуться хочу я губами
К уголкам твоих нежных губ.
И чуть слышно, лаская словами,
Ощущать теплоту твоих рук.

В тебе, любимый, раствориться
Без остатка всецело желаю.
Ах! Что же со мною твориться?
О тебе день и ночь я мечтаю!

        2010г.