наброски

Ирина Кимбар
я Вас писал,
я так расстроен,
стекло под кожей,
сердце в рельсах,
и по холсту стекает масло,
от мыслей никуда не деться-
вены истекают ртутью-
в Вас раствориться-
в Вас запутаться.