Рецензия на стихо Валюшки Александровой Вы мужики,

Евгений Юшин-Сибиряк
Валюшка Александрова

Вы, мужики, все сволочи, сатрапы, наобещают...

Вы, мужики, все сволочи, сатрапы,
Наобещают девушке всего,
Потом на зубы одевают капу,
Ведь им в итоге надо одного:

Завлечь её, лапши чуть-чуть навешать,
Когда растает, выпить и до дна,
Ну а потом – в ней мало интереса,
И остаётся, глупая, одна.

Ну а мужик весь гордый: есть победа!
На фюзеляже звёзды рисовать,
И кайф с ней поиметь вместе с обедом,
И обмануть, она пусть будет знать,

Что доверять сейчас кому попало
Нельзя совсем, иль тоже мужиком,
Чтоб выжить, поскорей она чтоб стала,
Хотя б в башке, всё прочее – потом!

_______________________________________________________

Бывает что звезду на фюзеляже
Ты нарисуешь краской, а за тем
Тебя собьют нещадно, для курАжа
И ты с небес пикируешь о земь.

Ну а бывает, что в небесной схватке
Ты думаешь, что сверху,
А вот нет
Тебя уже бомбят давно нещадно
И поедают сердце на обед.

В сей нашей жизни
Схватки и сражения
Среди прекрасных женщин и мужчин
В победе все по переменно
И в жизни счёт всегда 1:1.