Сказка, рассказанная клавиатурой

Семли Роканнон
Расскажу вам сказку, дети.
В чужедальнем далеке
Жили на зелёном свете
Фыва,Смит, Олдж и Цукен.
Почему же не на белом?
Просто так не разберёшь!
Ну и ладно. Между делом
Фыва, Цукен, Смит и Олдж
Ранним утром захотели
Поиграть в лапту и вист.
Но рассорились под  елью
Фыва, Олдж, Цукен и Смит!
Помириться им бы стоит,
Чаю выпить иль саке.
Но решительно настроен
Олдж, и дуется Цукен.
Фыва вся в слезищах тонет
И обижен Смит-толстяк.
Видно, что без посторонних
Им не справиться никак!
Позову-ка Бю и Яча –
Развесёлых близнецов.
Пусть нам спляшут кукарачу
И споют, в конце концов!
Расцветут в улыбках лица,
Слёзы высохнут, как дождь.
И сумеют помириться
Фыва, Цукен, Смит и Олдж!