Не мой!

Юлия Новосёлова
Ведь ты не мой, я это знаю,
Зачем же снова я грущу?
Зачем лишь о тебе мечтаю?
И в мыслях вновь тебя ищу..?

Да, ты не мой! Но я по-прежнему люблю!
               
            2010г.