Снегопад

Кузнецова Алёна
У всех снежинок - собственность структур:
Витиеватость форм прямых пересечений
Взгляд необыденный на простоту фигур
Своя возвышенность на полосе падений

Кружась, они творят такую тишь,
Такую белую нетронутость перины
На жестких талиях замерзших крыш
В окружностях фонарной пелерины

Твои шаги их трепетную гладь
Преобразуют в барельефы странствий
Слегка…немного…разве, что чуть–чуть,
Воспламеняя холодность моих ненастий.