Разрыв дороги

Натания
Хлопья снега полетели,
закружили нас метели,
заснежила нас зима,
отобрав долю тепла,

охладив все наши чувства,
в расстоянье превратив
ту короткую дорогу,
что свела наши пути.

Мы с тобой уже другие,
мы с тобой уже не те,
и дорога нашей жизни
разорвалася на две...

10.12.2009