У...

Миражи
Скоро день пройдет, наступит ночь.
Ночь волшебных и таинственных видений.
И под музыку вселенских голосов,
Под мелодии космических мистерий,
Разольется эхом голосов тех забытых
Звуковых майтрейя...и по млечному пути,
В центр галактики вселенной...
Мириады от светящихся шаров,
Устремятся, репетируя парад созвездий.