свет угас...

Яна Борисова
Измеряем расстояние
Болью одиноких лет.
И приходит осознание,
Что любовь наверно бред.

Исправляем траектории
Только путь опять не тот.
Наложить бы моратории
На неправильный наш ход.

Чудеса они случаются,
Но наверно не для нас.
Небеса вновь облачаются
Тьмою, чтобы свет угас...