Все проходит

Анжела Ангел Шкицкая
Говоришь- все проходит. Что же...
Не держу. Уходи без оглядки.
Лишь мурашки- как лед, по коже.
У разлуки - свои порядки.

Все проходит. Какая жалость!
Может быть, ничего и не было?
Давит плечи мои усталость.
И ветра голосят нелепые...