Жизнь приятна нежностями и приятными явлениями

Владимир Шуляк 2
Это точно, это так.
Получил вчера пятак.
Ещё нежно целовал, обнимал и любовал.
Веселился и играл.
  Лето, солнце, красота.
Нет мороза, теплота.
Рассвет, туман, роса,
Свадьба, медовый месяц, ячейка семьи создана.
Родился ребёнок, агу, агу.
Такой семье, я всегда помогу.
  Желаю, чтоб жилось всем как хочу.
Я серьёзно, не шучу.
Чтоб прятного вам больше.
Улыбайтесь, сейте доброе, казалось чего проще.