Одинокий волк

Алексей Мефисто
Я пел когда-то песни в свете, также как и вы,
Теперь я смерти песни посвящаю.
Одинокий волк, не сокрушима гордость,
Снова взвою на луну.
Помощь не нужна, гордость не позволит
Пожалей,я горло прокушу в ответ.
Не смотри в мои глаза, там пустота.
В груди лишь уголь бьётся
И море черной крови
Как траур по любви умершей.