Проверка судьбы

Натания
Неужели пришла черная полоса?
или,может быть,это лишь серые будни?
Я в удачу не верю уж,есть только судьба
И,когда-нибудь,счастье тоже наступит.
Отзовется оно любовью в крови,
отобьется пульсацией в сеточках-венах,
и,быть может,тогда догадаемся мы
что судьба нам дала новое время.
А пока у судьбы для нас испытания,
проверяет нас временем наша судьба,
проверяет на прочность наше терпение,
проверяет на выдержку наши сердца.

30.11.2009