журавли

Вячеслав Корнеев
 
Колодезный журавль как то в небе,
Увидел,в синем небе журавля,
Как я к тебе,туда взлететь хотел бы
Но,крепко держит здесь меня земля,
Как в даль с тобой умчаться за рассветом,
Сказал ,своей он грусти не тая,
А,не стоять вот тут ,зимой и летом,
В высоком небе только ,ночь,да я
Ты некляни своей судьбы,напрасно
Ведь в небе тоже,то гроза,то ветер
И цель видна твоя порой неясно,
Ну,всё прощай,журавль ему ответил.