Пустота

Александр Присяжный
Пустота! -Не видно больше ярких дней. Любовь ушла. И не иду я в след за ней. Стремленья нет. Желанья где то в далеке. Какой то бред. Не утверждаюся в себе. Всё, день и ночь. Проходят серостью своей. Чем здесь помочь? Политру развести огней. Как вновь любить? Как мне найти такой ответ? Как дальше жить? Ведь без любви и жизни нет! Я не ищу, богатства алчности своей. И не спешу, набить деньгами сумарей. Мне ради жить. Дарить любви своё тепло. Добром платить. Не подпускать на сердце зло. Но все мечты. Напрасны, где то далеки. Её ищу, но всё ведь в жизни вопреки. Желать одно, но получать другой довес. Скажи Господь... И для чего живу я здесь? Всё, пустота. Нет тех, кого хотел любить. Зачем тогда, дана была мне эта жизнь?