так любил

Катя Но Полина
Падением в пропасть стыть,
Разбиты о наши лбы
Сухие в морях мосты - 
Глыбы. И просто льды.

Мы не могли бы петь,
Красные утирая лбы,
Глядя, как псы сквозь сеть,
Роняют ее столбы?

Пасть. Крошкой гранита стать
На акрах из их могил.
Она ни сестра, ни мать,
А он ее так любил, *