Конец страстям

Натания
Страстна судьба,
                но страстнее тело.
Закрыты глаза
                и нету уж дела
До похотей людства,
                до сладостной речи,
Которая льется,
                и время не лечит.
Пройдет.Но оставит
                на сердце всю боль,
Не лечит-калечит,
                предчувствует кровь.
И боль роковая,
                мечте вопротив
В изнеженном теле
                рождает мотив...


09.02.2010