Пишу я о тебе...

Яна Борисова
Пишу я о тебе стихи,
Они наивны и легки.
Строка за строчкою бежит,
А на щеке слеза дрожит.

Ведь сердце ты моё забрал
И на кусочки изорвал.
Потом сшивал, чтобы опять
На части мог его порвать.

Не возвращайся, я не жду,
Привыкла я в своём аду.
Не нужно сердце больше мне,
Пускай горит в твоём огне.

Я без него смогу прожить,
Конец печалям положить.
Внутри холодной стать, как лёд,
Чтобы продолжить свой полёт.