Чему быть - того не миновать...

Карельская Берёза Галина Банько
«Чему быть – того не миновать» -
Увещевание сие меня не тронет
И паутине линий на ладони
Не в силах ритм сердечный мой унять.

И жажду к жизни не утолит прохладой
Последний таящий в ладонях снег,
Да будет долгим мой свершений век,
Ведь мне ещё так много сделать надо.

Любовь и вера – чистая река –
Мой неустанный жизненный источник
Пусть не иссякнет, рано ставить точку,
Я не сказала главного пока…